VAKSINASI DOSIS KEDUA

Rabu, 08 September 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 927 Kali

6 September 2021, telah dilaksanakan vaksinasi dosis kedua bagi seluruh siswa siswi SMA Negeri 2 Wates kelas X, XI, dan XII. Kegiatan vaksinasi ini merupakan kerjasama antara sekolah dengan Puskesmas Wates. Pelaksanaan vaksinasi hari ini juga diperuntukkan bagi masyarakat umum. Sebagian masyarakat juga turut mengikuti vaksinasi yang dilaksanakan di Joglo SMA Negeri 2 Wates.
Pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Siswa telah diminta untuk datang tepat waktu, sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh Tim Satgas Covid SMA Negeri 2 Wates. Hal ini dilakukan agar tidak terjadi penumpukan antrian vaksin dan tetap menjaga jarak.
Pelaksanaan vaksinasi dosis kedua ini ditinjau langsung oleh Bupati Kulon Progo, Bapak Drs. Sutedjo beserta Dandim 0731 Kulon Progo, Letkol Inf. Yefta Sangkakala, S.Sos.