STECTION #6 LOMBA EKSTERNAL TARI KREASI BERPASANGAN

Rabu, 05 Oktober 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 659 Kali

Satu lagi lomba eksternal yang diadakan oleh SMA Negeri 2 Wates dalam rangka HUT ke-40 adalah Lomba Tari Kreasi Berpasangan. Lomba yang diikuti oleh beberapa sekolah ini dilaksanakan pada Kamis, 29 September 2022 mulai pukul 09.00-12.00. Delapan sekolah yang bertanding semuanya menyajikan tarian yang kreatif dan unik. Setelah semua tampil dan juri sudah memberikan penilaian, akhirnya didapatkan juara Tari Kreasi Berpasangan sebagai berikut.
Juara 1. SMKN 1 KASIHAN (TIM B)
Juara 2. SMAN 1 TEMON
Juara 3. SMAN 1 GALUR.

Hadiah berupa tropi, uang pembinaan dan sertifikat diberikan langsung oleh Ibu Kepala Sekolah, Ibu Dra. Dwi Martini, M.Pd.Si.
Ibu Dwi berharap lomba-lomba yang mengangkat budaya seperti ini bisa selalu diadakan. Apalagi tari juga mengasah keterampilan dan bakat seni dari siswa.