TONTI SMADA MERAIH PRESTASI

Selasa, 27 Desember 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 854 Kali

Pleton Inti (Tonti) SMA Negeri 2 Wates meraih beberapa prestasi yang membanggakan di Lomba Baris Berbaris (LBB) Kabupaten Kulon Progo 2022. Beberapa prestasi tersebut diantaranya adalah Juara 1 Pleton Putri, Juara 2 Pleton Putra, Juara 2 Danton Putri dan Juara 3 Danton Putra.
LBB yang dilaksanakan di Alun-Alun Wates pada tanggal 24 Desember 2022 ini berlangsung dengan meriah. LBB ini diikuti oleh sekolah-sekolah di Kulon Progo mulai dari SD, SMP sampai SMA/SMK.
Ibu Kepala SMA Negeri 2 Wates, Dra. Dwi Martini, M.Pd.Si. menyampaikan, "Saya sangat bangga dengan Tonti Smada. Berkat usaha dan semangat berlatih setiap hari, akhirnya mereka bisa meraih prestasi. Saya ucapkan selamat kepada Tonti Smada."